Início

Receitas

Doces

Pudim de Leite que não vai ao fogo

Pudim de Leite que não vai ao fogo

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

146,48 kcal

Simone Ninho

Receita enviada por Simone Ninho

Em 23/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite.

  • 2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve.

  • 3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar leve ao fogo para caramelizar. Mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma.

  • 4. Despeje a mistura batida no liquidificador na forma.

  • 5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois (manter em geladeira).

  • 6. Dica: para hidratar a gelatina em pó sem sabor é só colocar cinco colheres (sopa) de água dentro de uma vasilha pequena e o pó da gelatina , depois colocar por 15 a 20 segundos no microondas e mexer ela ira ficar derretida. Misture nos ingredientes e bate mais um pouco no liquidificador, é ela quem vai deixar o pudim durinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários