Pudim de Leite que não vai ao fogo

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Pudim de Leite que não vai ao fogo
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha ou lata de creme de leite ( previamente gelado)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (ou um pacotinho)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (para a calda)
Como fazer
  1. hidrate a gelatinaem pó sem sabor e dissolva no leite.
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve.
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar leve ao fogo para caramelizar.
  4. Mexa bem até dissolver e formar uma calda, Untetoda a forma.
  5. Despeje a mistura batida no liquidificador na forma.
  6. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois (manter em geladeira).
  7. Dica: para hidratar a gelatina em pó sem sabor é só colocar cinco colheres (sopa) de água dentro de uma vasilha pequena e o pó da gelatina , depois colocar por 15 a 20 segundos no microondas e mexer ela ira ficar derretida.
  8. Misture nos ingredientes e bate mais um pouco no liquidificador, é ela quem vai deixar o pudim durinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Ninho
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Açúcar, Creme de Leite, Brasileira, Leite Condensado, Doces
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