Pudim de Leite Pequeno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 litro(s) de leite
Como fazer
  1. Caramelize uma fôrma.
  2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  3. Asse o pudim em banho-mariapor aproximadamente 45 minutos, até dourar.
  4. O pudim fica ligeiramente mole, mas endurece ao esfriar.
  5. Cuidado para não assar menos que o necessário.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Doceria, Sobremesas, Leite, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Ovo, Doces, Culinária Popular, Brasileira, Sobremesas de Natal, Açúcar, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer