Pudim de Leite Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim:
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Calda: Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e engrossar a calda.
  4. Forre com a calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  5. Pudim: Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada.
  6. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  7. Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  8. Desenforme e sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Receitas de Pudim, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer