Pudim de leite moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Envie uma foto
Ingredientes
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • Pudim
  • 1 lata de leite moça
  • 2 vezes a medida (da lata) de leite
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Calda Em uma panela de fundo largo, coloeque o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
  3. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara de água fervente e mexa com uma colher de pau.
  4. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
  5. Forre com esta calsa uma fôrma com furo central (19 centímetros de diâmetro) e reserve.
  6. Pudim Em uma tigela ou no liquidificador, misture o Leite Moça, o leite e os ovos até que fique homogêneo.
  7. Não bata muito.
  8. Despeje na fôrma caramelizada.
  9. Cubra com papel alumínio e asse em banho-mariaem forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  10. Depois de frio. leve para gelar.
  11. Desenforme gelado e sirva.

Receita indicada por Adriana Araujo Adelino
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Receitas de Pudim, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer