Pudim de Leite Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Leite Moça
Pudim de Leite Moça
Envie uma foto
Ingredientes
  • • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • • Pudim
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • 2 medidas (lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Calda: Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  4. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
  5. Pudim: Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na fôrma reservada.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  7. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  8. Desenforme e sirva a seguir.
- É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
- Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.


Receita indicada por Maiara Scherner
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Açúcar, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer