Pudim de leite light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 3/4 de xícara (chá) de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Calda
  • 60 g de ameixa preta
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Pudim Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio.
  2. Leve ao forno em banho-mariapor 40 min.
  3. Retire o papel e deixe mais 5 minutos.
  4. Depois de frio leve à geladeira.
  5. Calda Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara (chá) de água.
  6. Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante.

Receita indicada por Guiomar dias
Tags: Sobremesas, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Culinária Light, Ameixa, Doces, Ameixa Preta, Receitas Saudáveis, light, Baunilha, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer