Pudim de Leite Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Leite Light 8 porções - 145 Kcal/porção Ingredientes - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó - 2 colheres (chá) de amido de milho - 1 xícara (chá) de água quente - 1 colher (sopa) de margarina light - 2 colheres (chá) de essência de baunilha - 3 ovos Calda - 1 xícara (chá) de frutose Modo de Preparo Bata no liqüidificador todos ingredientes do pudim. Reserve.
  2. Coloque a frutose numa panela e leve ao fogo baixo até caramelizar.
  3. Unteuma fôrma de pudim com metade do caramelo.
  4. Deixe esfriar e despeje a massa de pudim.
  5. Leve ao forno em banho-mariaaté ficar firme e dourado.
  6. No restante do caramelo, junte um pouco de água e 1 colher de amido de milho(dissolvido em água).
  7. Misture e deixe no fogo até virar uma calda encorpada.
  8. Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.
  9. Obs: Se desejar, coloque algumas ameixas na calda (porém, isso aumentará o numero de calorias).

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Saudável, Culinária Light, Sobremesas, Doces, Receitas de Pudim, Receitas Saudáveis, Mousses e Pudins, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer