Pudim de leite em po

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingrediente para caramelizar
  • * 1 xícara (chá) de açúcar
  • Ingredientes para o pudim
  • * 2 xícaras (chá) de açúcar
  • * 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • * 1 litro de água
  • * 4 ovos
  • * 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Leve o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um caramelo.
  2. Caramelize uma fôrma para pudim e reserve.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na fôrma caramelizada.
  4. Leve ao forno em banho-mariapara assar por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Espere esfriar e leve à geladeira.
  6. Desenforme e sirva gelado.

Receita indicada por veronica lima
Tags: Amido De Milho, Receitas com Leite em Pó, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Sobremesas, Doces, Açúcar, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer