Pudim de leite em pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de leite em pó
  • 1 l de água
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de maizena
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela, leve 1 xícara de açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos até obter um caramelo.
  3. 2.
  4. Retire do fogo, espalhe em uma fôrma para pudim e reserve.
  5. 3.
  6. No liquidificador, bata os ingredientes restantes e despeje na fôrma caramelizada.
  7. 4.
  8. Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  9. 5.
  10. Retire do forno leve a geladeira por 3 horas e desenforme.
  11. 6.
  12. Sirva gelado.

Receita indicada por Valeria Sandra Tome Silva
Tags: Doces, Amido De Milho, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas de Pudim, Sobremesas Geladas, Açúcar, Receitas com Leite em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer