Pudim de leite em pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingrediente para caramelizar
  • * 1 xícara (chá) de açúcar
  • Ingredientes para o pudim
  • * 2 xícaras (chá) de açúcar
  • * 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • * 1 litro de água
  • * 4 ovos
  • * 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Leve o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um caramelo.
  2. Caramelize uma fôrma para pudim e reserve.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na fôrma caramelizada.
  4. Leve ao forno em banho-mariapara assar por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Espere esfriar e leve à geladeira.
  6. Desenforme e sirva gelado.

Receita indicada por Thaisa Fernandes
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Receitas com Leite em Pó, Açúcar, Amido De Milho, Receitas de Pudim, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nao deu certo


deixei quase 2 horas e ficou mole.

Roberta Dias Santos - em 25/05/2014
Vídeos - Como Fazer