Pudim de Leite em Pó Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de Água
  • 15 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 10 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 8 gotas de essência de baunilha
  • 4 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque em uma fôrma de pudim com calda de sorvete sabor caramelo diet (encontrada em grandes supermercados ou loja para diabéticos).
  3. Outra opção: Untea fôrma, coloque a mistura e leve para cozinhar numa panela própria em banho-maria.
  4. Ao desenformar (morno), sirva com caldas de frutas, como framboesas ou morangos, feitas com adoçantes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvia Regina Franzini
Tags: Culinária Popular, Essência de baunilha, Culinária Diet, Sobremesas, Diet, Sobremesas de Natal, Doces, Ovo, Receitas Saudáveis, Adoçante, Leite em pó desnatado, Brasileira, Receitas de Natal, Doceria, Mousses e Pudins, light, Cozinha Saudável, Receitas de Pudim, Receitas com Leite em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

muito bom!


Pudim de leite em pó, é simplesmente um sonho, maravilhoso.

Demais mesmo.

textura, sabor,perfeito.Não substitui nada.

Rosani Silva - em 29/11/2008
Este comentário foi relevante? 1

Ficou muito gostoso! Substitui a calda de caramelo por uma calda de abacaxi.

Monica Souza - em 08/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

Dica


Melhor colocar o adoçante até dar um ponto bom de ficar docinho, porque dependendo do adoçante em pó que for utilizar, vai ficar doce demais 10 colheres!!! Segue a dica. Bjo

Lore - em 25/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicioso!


Olha essa receita foi muito fácil de fazer e o melhor muito mais gostoso foi saborea-lo. Parabéns.

diana oliveira - em 18/06/2011
Vídeos - Como Fazer