Pudim de leite e maria mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de maria mole
  • 250ml de água fervente
  • Caramelo
  • 2 xícaras de açúcar
Como fazer
  1. Primeiro, dissolva a maria mole na água fervente e reserve.
  2. No liquidificador, junte o leite condensado, a mesma medida de leite, o creme de leite e então, a maria mole já morna.
  3. Bata tudo por pelo menos 3 minutos.
  4. Faça um caramelo tradicional, coloque em um refratário e leve ao freezer por cerca de 2 horas antes de servir.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Receitas de Pudim, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Sobremesas, Leite Condensado, Açúcar, Doces, Caramelo, Maria mole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer