Pudim de Leite e Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Leite e Beterraba
Pudim de Leite e Beterraba
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida do leite condensado) do líquido de cozimento de beterrabas
  • 3 ovos
  • Caramelo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) do líquido de cozimento de beterrabas
Como fazer

Pudim

  1. Caramelize o açúcar em uma forma para pudim.
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim.
  3. Coloque na forma caramelizada.
  4. Asse em banho-mariapor aproximadamente 1 hora.

Calda

  1. Em uma panela, coloque os ingredientes da calda.
  2. Deixe até ferver e engrossar.
  3. Desenforme o pudim quando esfriar e sirva com a calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer