Pudim de leite d.o.c.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo - 1 h Fácil Rend - 8 a 10 porções
  • 1,2 kg de leite condensado caseiro ou 3 latas
  • do undustrial.
  • 800 ml de leite.
  • 6ovos.
  • Para a calda:
  • 500 G de açúcar.
  • 500 ml de água.
  • Para o leite condensado caseiro:
  • 3,6 litros de leite.
  • 600 g de açúcar.
  • 1|2 colher chá de bicarbonato de sódio.
Como fazer
  1. 1. cozinhe e3m fogo baixo o açúcar e a água por cerca de 20 minutos (ou até chegar ao ponto de fio.
fONTE - CADERNO PALADAR do jornal
"O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia
28.07.2011.





Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Açúcar, Bicarbonato de sódio, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer