Pudim de leite (dietético)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • Ingredientes
  • • Para o pudim:
  • • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado
  • • 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • • 3/4 de xícara de chá de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
  • • 4 ovos inteiros
  • • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • • Para a calda:
  • • 60 g de ameixa preta;
  • • 1 xícara de chá de água
Como fazer
  1. Pudim: 1.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio 2.
  3. Leve ao forno em banho-mariapor 40 minutos 3.
  4. Retire o papel e deixe mais 5 minutos 4.
  5. Depois de frio leve à geladeira Calda: 1.
  6. Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara de chá de água 2.
  7. Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante.

Receita indicada por derli fontes
Tags: Receitas Saudáveis, Baunilha, light, Mousses e Pudins, Cozinha Saudável, Diet, Culinária Diet, Adoçante, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Sobremesas, Ameixa Preta, Doces, Leite em pó desnatado, Ameixa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer