Pudim de Leite de Padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo peneirado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Coloque o açúcar na fôrma e leve ao fogo até caramelizar.
  2. Espalhe bem nas laterais e no fundo da fôrma e reserve.
  3. No liqüidificador, bata bem todos os demais ingredientes.
  4. Coloque essa mistura na fôrma e leve para assar.
  5. O segredo desse pudim é a maneira de assar: Leve a fôrma com o pudim para assar em banho-maria coberto com papel alumínio, em forno bem baixo por exatas 2 horas.
  6. Quando faltar cerca de 20 minutos para completar, retire o papel alumínio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por adriana monteiro de camargo
Tags: Ovo, Receitas de Pudim, Leite, Açúcar, Doceria, Receitas de Natal, Brasileira, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Essência de baunilha, Leite condensado, Sobremesas de Natal, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Diga lá quem é que não comprou um pudim de padaria...???

Parece que é mais gostoso que de casa...rsrsr1

RosaneHolld - em 19/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

PUdim de padaria


Essa receita é deliciosa , tem mais buraquinhos , só sabe que provar...!!!

RosaneHolld - em 19/05/2009
Vídeos - Como Fazer