Pudim de Leite de Geladeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em um pouco de água morna.
  2. Num liquidificador coloque todos os ingredientes inclusive a gelatina já dissolvida.
  3. Bata bem até formar uma mistura homogênea e reserve.
  4. Numa panela coloque o açúcar refinado, deixe derreter e ficar da cor de caramelo.
  5. Despeje a água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa.
  6. Coloque o caramelo na fôrma de pudim e depois acrescente os ingredientes batidos no liquidificador.
  7. Coloque na geladeira e deixe até endurecer.
  8. Depois desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Meireles
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Culinária Popular, Creme de leite, Receitas de Pudim, Brasileira, Açúcar, Doceria, Sobremesas Geladas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pudim


Meu pudim ficou muito doce, e ficou mole.

pode me dizer por que.

morena - em 02/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de vampira1183 - 31/05/2013 tente colocar só uma lata de leite condensado mas o fato dele ter ficado mole vc pode ter dissolvido a gelatina de algum modo errado.
Vídeos - Como Fazer