Pudim de leite condesado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque o açúcar numa fôrma própria para pudim e leve ao fogo brando para caramelizar a fôrma.
  2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
  3. Despeje o conteúdo na fôrma caramelizada.
  4. Leve ao forno em banho-maria Dica: para verificar se o pudim esta pronto, fure o pudim com um palito de dente, se o palito sair limpo, é que está pronto, espere esfriar, desenforme e sirva.

Receita indicada por claudia ferreira
Tags: Açúcar, Leite Condensado, Doces, Receitas de Pudim, Sobremesas, Baunilha, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer