Pudim de leite condesado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condesado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xicara de chá de leite a mesma medida da lata
  • 7 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o açúcar.
  2. Em uma forma com furo derreta as sete colheres de açúcar e duas colheres de água.
  3. Despeje o creme mesmo com o caramelo quente em uma forma maior coloque dois dedos de água fervente e cubra a forma do pudim com papel aluminio leve ao forno 220°c pré aquecido por 1 hora depois espete co um garfo para ver se estar pronto se sair sujo é pq não estar pronto e se sair limpo é pq estar pronto bom apetite.
Coloque um pouco de vinagre na forma com água fervente para não ficar mancha na forma.


Receita indicada por Ana Márcia Sabino
Tags: Açúcar, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer