Pudim de Leite Condensado sem Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Em uma forma própria, derreta 1 xícara (chá) de açúcar com 1/3 de xícara (chá) de água.
  2. Misture rapidamente os ovos e as gemas.
  3. Acrescente, pouco a pouco, o açúcar, sempre mexendo.
  4. Junte o leite, também aos poucos.
  5. Misture bem.
  6. Asse em banho-maria a 180ºC, em forno pré-aquecido, durante 1 hora ou até você enfiar a faca e ela sair limpa.
  7. Desenforme depois de frio.
O tempo que você deixa no forno varia de forno para forno.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Giovana Lourenço
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Açúcar, Culinária Popular, Leite condensado, Doces, Receitas de Pudim, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer