Pudim de Leite Condensado sem Ir ao Fogo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor, e incolor
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador.
  2. Junte os demais ingredientes e bata até formar uma mistura homogênea.
  3. Unteuma forma com manteiga e coloque a mistura.
  4. Leve à geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Calda

  1. Derreta o açúcar em fogo brando.
  2. Quando estiver derretido, coloque a água e deixe ferver até formar uma calda.
  3. Deixe a calda esfriar.
  4. Desenforme o pudim e coloque a calda por cima para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleide Valadares
Tags: Açúcar, Brasileira, Leite condensado, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Creme de leite, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei! Muito bom, rápido, fácil e não têm cheirinho de ovo. Delícia :-)

nega - em 14/09/2014
Vídeos - Como Fazer