Pudim de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim de chocolate
  • § 1 lata de leite condensado
  • § 2 latas ou caixinhas de leite (use a lata/ caixa de leite condensado como medida) § 5 ovos § 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho Calda caramelizada:
  • § 1/2 xícara de açúcar
  • § 1/3 xícara de água
Como fazer
  1. Prepare o pudim batendo todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
  3. Prepare a calda colocando água e açúcar em uma forma com buraco no meio, de 24 cm de diâmetro.
  4. 3.
  5. Leve ao fogo, até caramelizar o açúcar.
  6. 4.
  7. Retire a forma do fogo e girando-a entre as mãos, faça a calda cobrir as paredes da forma.
  8. 5.
  9. Deixe esfriar um pouco.
  10. 6.
  11. Coloque na forma a mistura do liquidificador 7.
  12. Leve ao forno em banho mariapor uma média de ½ hora( enfie um palito e saindo limpo, o pudim estará no ponto) 8 Retire do forno e deixe esfriar.
  13. 9 Leve à geladeira.
O tempo de forno pode variar dependendo da temperatura




Receita indicada por Maria Madalena Conceição
Tags: Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Doces, Leite condensado, Açúcar, Amido De Milho, Sobremesas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer