Pudim de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim:
  • § 1 lata de leite condensado § 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida) §
  • 4 ovos §
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Calda caramelizada:
  • § 1/2 xícara de açúcar §
  • 1/3 xícara de água
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: 1.
  2. Prepare o pudim batendo todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 2.
  4. Prepare a calda colocando água e açúcar em uma forma refratária com buraco no meio, de 24 cm de diâmetro.
  5. 3.
  6. Leve ao microondas na temperatura máxima por 8 a 10 minutos, até caramelizar o açúcar.
  7. 4.
  8. Retire a forma do microondas e girando-a entre as mãos, faça a calda cobrir as paredes da forma.
  9. 5.
  10. Deixe esfriar um pouco.
  11. 6.
  12. Coloque na forma a mistura do liquidificador e cubra parcialmente com filme plástico ou prato.
  13. 7.
  14. Leve ao microondas na temperatura máxima por 9 a 10 minutos.
  15. 8.
  16. Retire do microondas e deixe esfriar.
  17. 9.
  18. Leve à geladeira.
O tempo de forno pode variar dependendo da marca do microondas


Receita indicada por Maria Madalena Conceição
Tags: Amido De Milho, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Doces, Microondas, Leite condensado, Açúcar, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer