Pudim de Leite Condensado

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Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
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Ingredientes
  • Caramelo:
  • 160g (1 xícara) de açúcar
  • 100ml (½ xícara) de água fervente
  • Pudim:
  • 1 lata de Leite Moça (395g)
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 3 ovos
  • ½ colher (chá) de baunilha
Como fazer
  1. Faça o caramelo: em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte a água e mexa com uma colher.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  4. Forre com a calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  5. Para o pudim: Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada.
  6. Asse em banho-maria em forno médio, pré-aquecido (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos – faça o teste do palito ou use uma faquinha fina: se saírem limpos, o pudim estará assado.
  7. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  8. Desenforme e sirva a seguir.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Sobremesas, Receitas de Pudim, Doces, Mousses e Pudins, Baunilha, Sobremesas Geladas, Açúcar, Leite condensado, Caramelo
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