Pudim de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 3 ovos
  • Calda:
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
Como fazer
  1. •Misture o açúcar refinado com a água e coloque na forma refratária de buraco no meio.
  2. •Leve ao Microondas por 5 minutos em Potência alta.
  3. •Será necessário aumentar o tempo, minuto a minuto, mas com cuidado até chegar à cor de guaraná.
  4. •Retire a calda do microondas antes de chegar ao tom desejado, pois mesmo fora ela escurece mais um pouco.
  5. •Importante: alguns segundos a mais pode queimar sua calda.
  6. •Mexa a forma até caramelizá-la por igual.
  7. •Espere a calda ficar em temperatura ambiente.
  8. •Caso contrario a temperatura da calda poderá talhar o pudim.
  9. Pudim: •Passe os ovos pela peneira.
  10. •Bata todos os ingredientes no liquidificado.
  11. •Despeje o pudim na forma já caramelizada.
  12. •Leve ao microondas de 6 a 8 minutos em potência alta.
  13. •Faça um teste, colocando um palito no centro da massa.
  14. •Deixe esfriar e leve à geladeira.
  15. •Desenforme gelado.
  16. •Tempo calculado em forno de 700 watts.

Receita indicada por Carlen Severo
Tags: Receitas de Pudim, Açúcar, Leite condensado, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Microondas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer