Pudim de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic de açúcar
  • 1 lata leite condensado
  • 2 latas leite
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Comece preparando a calda: espalhe o açúcar no fundo de uma panela grande e leve ao fogo brando, deixando derreter suavemente.
  2. Quando estiver bem dourado, junte 1/2 xic de água fervente e mexa com uma colher de pau.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
  4. Forre com esta calda uma forma peq. para pudim e reserve.
  5. Misture numa tigela ou no copo do liqüidificador: o leite moça, o leite e os ovos até que fiquem bem ligados.
  6. Não há necessidade de bater muito.
  7. Despeje na forma caramelizada; Cubra-a com papel alumínio amarrando com barbante em volta.
  8. Asse em banho-mariaem forno médio (180) por cerca de 1 hora e 30 min.

Receita indicada por renata ribeiro cortazio
Tags: Doces, Leite condensado, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas de Pudim, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer