Pudim de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite condensado light
  • 6 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cobertura light sabor frutas vermelhas
Como fazer
  1. Bata por 3 minutos no liquidificador o leite desnatado com o leite condensado, o ado¬çan¬¬te e os ovos.
  2. Despeje numa as¬sa¬¬dei¬ra com furo no meio, com capa¬ci¬dade para 1 litro, untada com a manteiga.
  3. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, em banho-maria por 1 hora e 30 minutos, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo.
  4. Retire do forno e, assim que amor¬nar, leve para gelar por 4 horas.
  5. No momento de servir, de¬sen¬forme o pudim e sirva com a cobertura de frutas vermelhas.
  6. Decore com amora.
  7. Revista Menu Categoria: Sobremesas: Doces Esta receita: é light Cozinha: Brasileira Temperatura: Gelado Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 10 min + o tempo de forno e o de geladeira Rendimento: 8 fatias Calorias: 170 cal por fatia.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Leite condensado, Leite condensado light, Sobremesas, Frutas Vermelhas, Receitas de Pudim, Adoçante, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer