Pudim de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 1/2 lata de leite
  • 1 1/2 açúcar para caramelizar a forma
  • água
Como fazer
  1. Na própria forma com furo, derreta o açúcar, sem mexer com colher alguma e quando estiver em ponto de caramelo, sem queimar, coloque um pouquinho de água para deixá-la menos densa.
  2. A calda vai endurecer e depois derreter na água.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite.
  5. Despeje na forma caramelizada.
  6. Cubra a forma do pudim com papel alumínio e leve ao no forno médio por umas 2 horas.
  7. Depois de pronto e frio, leve à geladeira.
  8. Desenforme num recipiente.
  9. Se a calda ficar presa na forma, leve ao fogo baixo para amolecer e depois de quase fria coloque o restante em cima do pudim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Sobremesas, Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Doces, Leite condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer