Pudim de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
  2. Caramelize o açúcar numa forma com furo no meio.
  3. Coloque a mistura na forma untada com o açúcar caramelizado.
  4. Leve ao forno médio (180ºC) por 50 min aproximadamente, em banho maria.
  5. Após esfriar, deixe na geladeira por 4h.
  6. Desenforme em seguida.
  7. Dica: Para desenformar você pode aquecer rapidamente o pudim para que o caramelo derreta um pouco e saia facilmente.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARIO KITAZAWA
Tags: Sobremesas, Receitas de Pudim, Leite condensado, Mousses e Pudins, Sudeste, Brasileira, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer