Pudim de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pudim:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como meda)
  • 4 ovos
  • Calda:
  • açúcar
Como fazer
  1. Antes de começar a preparar, deixe o forno ligado em 180°C para pré-aquecer.
  2. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 3 minutos. Reserve.
  3. Caramelize a forma com o açúcar.
  4. Leve a forma ao fogo baixo e vá mexendo até formar uma calda.
  5. Cuidado para não deixar a calda muito escura, para não ficar amarga.
  6. Em seguida desligue o fogo e coloque os ingredientes batidos no liquidificador.
  7. Cubra com papel alumínio.
  8. Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos.
  9. Tire do forno, retire o papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 horas e 30 minutos.
  10. Desenforme e reserve na geladeira por mais 30 minutos.
  11. Sirva em seguida.
  12. Obs: Não abra o forno com menos de 1 hora e 30 minutos.
  13. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por suelen sabrina
Tags: Receitas de Pudim, Açúcar, Sobremesas, Doces, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Brasileira, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer