Pudim de Leite Condensado

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Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Numa forma para pudim (20 cm de diâmetro) coloque 6 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio até virar uma calda caramelizada (cerca de 3 minutos).
  2. Retire do fogo e vá rodando a forma, de modo que a calda forre todo o fundo e lateral dela. Reserve.
  3. Em um liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite e 3 ovos e bata bem.
  4. Desligue o liquidificador e deixe a mistura descansar por 15 minutos (com esta espera a espuma fica sobre a superfície, o pudim fica sem furinhos, mas macio).
  5. Com a ajuda de uma colher, segure a espuma que está na superfície e despeje o conteúdo do liquidificador, com cuidado, na forma caramelizada e leve ao forno médio, em banho-maria a 180ºC por 1 1/2 hora.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
  7. (aproximadamente 2 horas) Desenforme e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por izabel soraia soares de souza soraia
Tags: Sobremesas, Açúcar, Brasileira, Doces, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Leite condensado
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