Pudim de Leite Condensado II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Leite Condensado II Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 2 latas (leite condensado) de leite de vaca - 3 ovos Calda - 1 xícara (chá) de açúcar - 1/2 xícara (chá) de água fervente Modo de Preparo Leve o açúcar ao fogo baixo, deixando derreter.
  2. Quando estiver bem dourado, coloque a água fervente e mexa.
  3. Deixe ferver até que vire uma calda.
  4. Coloque em uma forma com furo central e reserve.
  5. Bata bem os ingredientes do pudim, no liqüidificador, e despeje na forma já caramelizada.
  6. Cubra a com papel alumínio e asse em banho-mariapor 1 hora e 30 minutos.
  7. Depois de frio, leve para gelar e desenforme ainda gelado.

Receita indicada por Eliane
Tags: Sobremesas, Leite condensado, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Também e banho maria


Funciona... é igualzinho à receita da lata... e nem precisa da água fervente. Depois de cozido, o próprio pudim deixa o caramelo mole... E dá para cozinhar em banho maria no fogão mesmo...

Gallardo - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Diviníssimo!!


Facíl de fazer!Para quem está longe e gostaria de matar a saudade das deliciosas sobremesas brasileiras, esta é uma ótima receita! Fiz pela primeira vez e todos aprovaram! E vibrei com os buraquinhos que ficaram indicando que era o verdadeiro pudim de lei

grandmama - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer