Pudim de Leite Condensado Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de leite morno(a)
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o leite condensado e o creme de leite.
  2. À seguir, dissolva a gelatina como descrita no envelope, junte-a ao leite morno no liqüidificador e bata mais um pouco.
  3. Enxágüe uma fôrma redonda para pudim, com água gelada (para facilitar o desenforme), despeje o conteúdo do liqüidificador na fôrma e leve ao freezer por cerca de 2 horas, depois desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dilma Pires
Tags: Leite, Brasileira, Leite condensado, Gelatina incolor, Receitas de Pudim, Sobremesas de Natal, Doces, Doceria, Mousses e Pudins, Receitas de Natal, Sobremesas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer