Pudim de Leite Condensado (Derrete na Boca)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite (lata)
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador por uns 10 minutos.
  2. Colocar em forma caramelada e levar ao forno pré-aquecido com a forma em banho-mariae coberta com papel alumínio, até ficar firme (mais ou menos 1 hora) - tirar o papel alumínio uns 20 minutos antes do final para dourar - Para saber se está pronto, espetar um palitinho, deve sair limpo.
  3. Para fazer a calda, pode colocar o açúcar (aprox 1 xícara e 1/2) direto na forma e levar ao fogo mexendo até virar uma calda, retirar do fogo e espalhar bem por toda a forma e esperar esfriar p/ endurecer antes de colocar o pudim.
Esse pudim é aquele que fica com a massa lisinha e realmente derrete na boca. Uma delícia!


Receita indicada por Cristine Naomi Miyke
Tags: Leite condensado, Doces, Sobremesas, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita

Dodo - em 22/10/2010
Vídeos - Como Fazer