Pudim de Leite Condensado Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Leite Condensado Cremoso Calda - 1 1/2 xícara de açúcar - 1/2 xícara de água Pudim - 3 ovos - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite de vaca Modo de Preparo Para a Calda: leve ao fogo o açúcar, para caramelizar.
  2. Quando estiver dourado abaixe o fogo e junte a água, deixe derreter novamente.
  3. Coloque a calda numa forma de pudim (com o cone no meio), e reserve.
  4. Para o Pudim: bata no liquidificador, os 3 ovos.
  5. Em seguida junte o leite condensado e o leite e bata mais um pouco.
  6. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e amarre bem firme com um barbante.
  7. Coloque a forma em panela própria para pudim (banho-maria), com água no fundo e uma rodela de limão para não ficar preta.
  8. Leve ao fogo na chama alta por 20 a 25 minutos.
  9. Desligue, retire a forma da panela e retire também o alumínio.
  10. Desenforme depois de frio, com bastante cuidado, pois fica bem cremoso A dica principal é o tempo, não deve passar dos 25 minutos.

Tags: Leite condensado, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer