Pudim de Leite Condensado 14 Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de raspas de limão
  • Calda
  • 7 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 colher (café) de suco de limão
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador 3 ovos e bata por 1 minuto.
  2. Adicione o leite condensado, o leite, o queijo, as raspas de limão e bata por mais 3 minutos.
  3. Faça a calda com o açúcar e espalhe uma parte dela na forma própria para pudim.
  4. Pegue uma panela de pressão e coloque 2 1/2 xícaras (chá) de água.
  5. Coloque a forma forrada com a calda, ainda vazia dentro da panela de pressão.
  6. Logo após coloque a mistura do liquidificador na forma.
  7. Feche a panela de pressão e coloque em fogo baixo.
  8. Quando pegar pressão, marque 14 minutos e desligue o fogo.
  9. Só abra a panela depois que esfriar.
  10. Retire a forma, leve por 10 minutos à geladeira e desenforme em um prato, colocando o restante da calda por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Pedro Martinelli
Tags: Parmesão ralado, Leite condensado, Raspas de limão, Panela de Pressão, Queijo Ralado, Açúcar, Receitas de Pudim, Bis, Doces, Açúcar cristal, Suco de limão, Brasileira, Sobremesas, Mousses e Pudins, Parmesão, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer