Pudim de Leite com Vinho do Porto

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 5 colher(es) (sopa) de vinho do porto
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
Como fazer
  1. Peneire o açúcar dentro de uma tigela.
  2. Junte os ovos, o leite, o creme de leite, o vinho do Porto e as raspas de limão.
  3. Na batedeira ou com um fouet, bata ligeiramente, somente para incorporar bem os ingredientes.
  4. Coloque a massa numa fôrma caramelizada e leve para assar em banho-mariapor 50 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Maria Lucia Bento Soares
Tags: Ovo, Doceria, Receitas de Natal, Creme de leite fresco, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Sobremesas de Natal, Sobremesas, Leite, Raspas de limão, Açúcar, Doces, Receitas com Vinho
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