Pudim de Leite com Uvas Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Leite com Uvas Passas
Pudim de Leite com Uvas Passas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite líquido (mesma medida do leite condensado)
  • 1 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 4 ovos
  • 150g uvas passas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
Como fazer
  1. Bata o leite condensado, leite, amido de milho e ovos no liquidificador e reserve.
  2. Ferva o açúcar junto com a água até engrossar, caramelize a forma e espere esfriar um pouco, despeje a massa do pudim em seguida vá despejando as uvas passas dentro da forma em movimentos circulares ferva em banho mariapor aproximadamente 60 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Robertiane Cabral
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Açúcar, Receitas de Pudim, Norte, Leite Condensado, Brasileira, Uva, Amido De Milho, Doceria, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer