Pudim De Leite Com Farinha De Trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata todos os ingrediente no liqüidificador e leve para assar em banho mariaem uma fôrma de pudim, caramelada, por cerca de 1 hora ou até que espetando um palito ele saia limpo.

Cozinha:
Receita indicada por Lucienne F. Domenici Sorriso
Tags: Doceria, Pudim, Doces, Leite condensado, Receitas de Natal, Sorvetes, Açúcar, Leite, Sobremesas, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

gostaria de receber receitas de coisas gostosas

maria aparecida da silva - em 17/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Huuummm!!!


Achei ótima a receita, ficou bem mais saboroso do que o pudim tradicional, é uma boa pedida, vale a pena se arriscar e fazer esse pudim que foge a regra!!

Josi Silva - em 01/03/2012
Este comentário foi relevante? 1

pudim de pão


Pudim de pão....Meu Deus que delícia, sou louca por pudim e esse de pão é simplesmente delicioso...experimente vc vai adorar!!!!e ainda é super fácil de preparar.

marciane bergmeier - em 30/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

Pode ser feito no microondas tb?

Ana Amorim Agostini - em 09/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ana!

Você pode sim preparar no microondas, porém precisa utilizar uma forma adequada e controlar o tempo de forno.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

O AÇÚCAR DA RECEITA ENTRA NA MASSA OU NA CARAMELIZAÇAO DA FORMA

SHIRLEY OLIVEIRA DOS REIS - em 15/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Shirley

Bom dia!

O açúcar é para caramelizar a fôrma.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Realmente esta receita de pudim era a que eu esperava. Meu pudim ficou maravilhoso.

Indalécio 20 - em 20/04/2008
Vídeos - Como Fazer