Pudim de leite com calda de vinho sem açúcar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite em pó desnatado
  • 1/2 copo de água fervente
  • 1/2 copo de adoçante culinário
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Pudim
  • 1 receita de leite condensado dietético
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • Calda
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
Como fazer
  1. Para o leite condensado diet: No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea.

Pudim

  1. Bata bem no liquidificador, o leite condensado e os demais ingredientes.
  2. Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina.
  3. Cozinhe em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
  4. Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.

Calda

  1. Dissolva o amido de milho na água.
  2. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar.
  3. Sirva sobre o pudim.

Cozinha:
Receita indicada por CELIO GUIMARAES
Tags: Sobremesas Geladas, Leite em pó desnatado, Doces, Baunilha, Leite Condensado, Vinho tinto, Receitas com Vinho, Mousses e Pudins, Adoçante, Amido De Milho, Doceria, Sobremesas, Adoçante culinário, Receitas de Pudim, Diet, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer