Pudim de leite com calda de vinho sem açúcar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite em pó desnatado
  • 1/2 copo de água fervente
  • 1/2 copo de adoçante culinário
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Pudim
  • 1 receita de leite condensado dietético
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • Calda
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
Como fazer
  1. Para o leite condensado diet: No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea.

Pudim

  1. Bata bem no liquidificador, o leite condensado e os demais ingredientes.
  2. Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina.
  3. Cozinhe em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
  4. Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.

Calda

  1. Dissolva o amido de milho na água.
  2. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar.
  3. Sirva sobre o pudim.

Cozinha:
Receita indicada por CELIO GUIMARAES
Tags: Receitas Saudáveis, Adoçante, Mousses e Pudins, Doceria, Adoçante culinário, Receitas com Vinho, Diet, Doces, Sobremesas, Amido De Milho, Vinho tinto, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Leite em pó desnatado, Baunilha, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...