Pudim de leite com calda de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de leite com calda de frutas
Pudim de leite com calda de frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 e ½ xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó dietético próprio para forno e fogão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Calda
  • 1 xícara de chá de polpa de frutas
  • 1 colher de sopa de adoçante dietético em pó próprio
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite desnatado, o leite em pó, os ovos, o adoçante e a essência de baunilha.
  2. Coloque em uma fôrma para pudim pequena, levemente untada, e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora.
  3. Espere esfriar, desenforme e deixe na geladeira por 2 horas.
  4. Calda Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo bem, até que a mistura fique bem homogênea.
  5. Espere amornar, derrame sobre o pudim e sirva.

Receita indicada por Edlaine Blanco
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Leite em pó desnatado, Doces, Polpa de Frutas, Adoçante, Baunilha, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer