Pudim de Leite 10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Leite 10
Pudim de Leite 10
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a forma
Como fazer
  1. Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
  2. Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite.
  3. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
  4. Transfira esta mistura para uma forma de pudim caramelizada com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  5. Leve para gelar por cerca de 3 horas.
  6. Desenforme e sirva em seguida.
  7. Obs: se quiser mais calda, coloque em uma panela, em fogo baixo, 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo.
  8. Acrescente 1 xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (cerca de 10 minutos).
  9. Espere esfriar antes de colocar sobre o pudim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Lozano
Tags: Creme de leite, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer