Pudim de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 xícara de cenoura cortada em cubinhos e cozida .
  • -1 xícara de vagem da mesma forma da anterior.
  • -1 xícara de batata da mesma forma.
  • -1 xícara de cenoura crua ralada (ralo grosso)
  • -1 cebola ralada e espremida com as mãos p/ tirar toda a água.
  • -suco de 2 limões grandes.
  • -sal à gosto.
  • -pimenta do reino à gosto
  • -1 colher de café de nós moscada ralada.
  • -1/2 xícara de chá de salsinha picadinha.
  • -1 colher de sopa de mostarda.
  • -1 xícara de café de azeite.
  • -1 xícara de maionese.
  • -2 saches de gelatina sem sabor incolor preparada préviamente seguindo as instruções do fabricante.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes deixando a gelatina por último Em uma forma de pudim besuntada de maionese acomode a mistura e leve à geladeira por 3 h.
  2. Desenforme de um acabamento com 2 colheres de maionese salpique cheiro verdi e guarneça com alface, tomate sêco, azeitonas,palmito e torradas.
Para reuniões e festinhas de aniversário é pratico p/ servir é uma deliciaaaa...!
Ideal p/ rechear barquinhas p/ aniversário, pelo fato de não umedecer a massa e amolece-la.
Você pode tb. colocar : frango desfiado,atum, camarão,carne sêca desfiadinha etc.


Receita indicada por Vera Lucia Verdi
Tags: Doces, Azeite, Sal, Salsinha, Maionese, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Pudim, Pimenta do reino, Sobremesas, Legumes, Mousses e Pudins, Limão, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer