Pudim de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve-flor cozida e picada
  • 200g de ervilha fresca cozida e picada
  • 150g de vagem cozida e picada
  • 150g de champignon
  • 100g de margarina
  • 60g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 pãezinhos amanhecidos
  • sal
  • Salsa picada
  • leite para umedecer o pão
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Junte as gemase a margarina.
  3. Pique os pães e umedeça no leite.
  4. Junte o pão, o restante dos ingredientes e o creme de leite.
  5. Misture até ficar homogêneo; Unteuma forma de pudim com margarina e farinha de rosca.
  6. Leve ao forno até assar e dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Doces, Brasileira, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Sobremesas, Champignon, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Queijo Ralado, Creme de Leite, Legumes, Parmesão, Couve flor, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer