Pudim de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro e meio de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • Gomos de laranja para decorar
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o suco de laranja (reserve um pouco) e o açucar.
  2. Deixe ferver.
  3. - Junte o amido dissolvido com o suco reservado e cozinhe até engrossar.
  4. - Coloque em uma forma pincelada com óleo.
  5. Leve para gelar de um dia para o outro ou no mínimo por 4 horas.
  6. - Desenforme e regue com a calda.
  7. - Decore com gomos de laranja ou a gosto.
  8. Calda - Em uma penal coloque o açucar e água.
  9. Ferva por 15 a 20 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Mousses e Pudins, Suco de laranja, Laranja, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Amido De Milho, Receitas de Pudim, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer