Pudim de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 Ovos
  • 300 g de Açúcar
  • 2 Laranjas (raspa e sumo)
  • Caramelo líquido q.b.
Como fazer
  1. Ligue o forno a 180ºC.
  2. Barre uma forma de pudim de chaminé, com caramelo.
  3. Misture muito bem os ovos com o açúcar, a rspa e o sumo de laranja, até obter um preparado homogéneo.
  4. Verta o preparado na forma e leve a meio do forno, em banho-maria durante 1 hora.
  5. Retire e deixe arrefecer.
  6. Desenforme e sirva acompanhado da laranja restante, cortada em fatias.
  7. Decore a gosto.
Mulher Moderna 131, pág. 22
Classificação +++++


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Caramelo, Receitas de Pudim, Laranja, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer