Pudim de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de laranja
Pudim de laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • Calda de caramelo:
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água.
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de laranja (use a lata do leite condensado para medir).
  • 4 a 5 ovos.
Como fazer
  1. Calda de caramelo: 1.
  2. Derreta o açúcar (em fogo baixo) numa panela.
  3. 2.
  4. Adicione a água e deixe ferver até ficar com a consistência de caramelo.
  5. 3.
  6. Despeje o caramelo na fôrma e esparrame o caramelo virando a fôrma de todos os lados.
  7. Pudim: 1.
  8. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  9. 2.
  10. Despeje a mistura numa fôrma de pudim caramelizada.
  11. 3.
  12. Leve o pudim para assar em banho-maria(160-180°C) por 1 hora -1 hora e meia ou até o pudim ficar firme.
  13. 4.
  14. Deixe o pudim esfriar bem e coloque o pudim na geladeira.
  15. 5.
  16. Desenforme o pudim quando estiver bem gelado e sirva.

Receita indicada por sonia sol
Tags: Caramelo, Receitas de Pudim, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Doces, Calda de caramelo, Laranja, Açúcar, Leite Condensado, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer