Pudim de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
Como fazer
  1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
  3. Caramelize uma forma com furo no meio com 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  4. Coloque o creme na forma.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Açúcar, Sobremesas, Brasileira, Laranja, Receitas de Pudim, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer