Pudim de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres de açúcar para caramelizar a forma
  • 1 copo de suco de laranja
  • 4 ovos
  • 1 copo de açúcar
Como fazer
  1. Caramelizar a forma.
  2. Bater os três ingredientes no liquidificador e despejar na forma caramelizada.
  3. Assar em banho mariapor 50 minutos.
  4. Deixar esfriar e desenformar.
  5. Servir gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Maria Entringer
Tags: Doces, Laranja, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas de Pudim, Brasileira, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer